格力kf72lwe1空调代码有什么问题?
浏览: 发布日期:2019-10-30
方法:E1故障1,电容器2故障2,控制电路巽3,外部环境温度超过43度,开始冷却4,高压管压力过高,高压开关及E1的拆卸方法确定该部分正在运行空调,但是如果时间或电源存在问题,则无法区分系统故障和电路故障。主要是:1>空/新安装2>超调/维护3>外部温度高/通风低?
脏块?
气氛不好吗?
电路:短路ovc主板的内部电路和中性线。如果故障仍然存在,则主板将有缺陷/被更换和维修。如果没有故障,请确保高压开关已打开。<应在常压下打开>。检查高压开关和PVC连接,如果没有,则修理高压开关首先,确定空调运行一段时间或开启后空调是否有故障。用于区分系统故障或线路。系统主要考虑以下因素:1>空/新安装2>超调/维护3>?机器温度高/通风不良?
脏块?
气氛不好吗?
电路:短路ovc主板的内部电路和中性线。如果故障仍然存在,则主板将有缺陷/被更换和维修。如果没有故障,请确保高压开关已打开。<该开关在常压下打开>。检查高压开关和PVC连接,否则维修高压开关


  • 上一篇:肝功能可以治愈吗?你能自愈吗?
  • 下一篇:没有了