当前位置:主页 > 365bet中文版客户端 >
插花漂亮,工艺更
浏览: 发布日期:2019-11-05
(记者王斌)昨天,在夏日日本花园举行了传统的日本花艺展览。从绘画中“删除”了旧画的插花和各种插花,并通过花艺师的技能向游客展示。
北京青年报记者获悉,传统的夏季花卉展览艺术展一直持续到10月15日。参观者可以通过韦恩宫(Palace Waen)西门进入公园,然后到达乔坎参观参观展览。
Summer Waen展厅分为六个主题展区,包括典雅的中秋节,重阳艺术奖,花篮,春节和布置。花的
插花的灵感来自二十多幅古代绘画和书法花朵的图像,例如“玉ut府谷”,“四个季节,和平,好运”和“年终站立”。辅以果蔬,如意,金鱼等辅料。索阳是一个古老的绘画场景,结合了春节,端午节和中秋节等传统节日元素。现代中国文化和现代遗产的丰富含义。请欣赏中国传统插花的美丽。
在开幕式上,夏日花园的老师为认识尖山,七宝花柳和莲蓬巢的游客讲解了选花,插花队和写作技巧。花用于修改花的布置,并根据花的布置进行选择。
插花是中国传统文化除了传统,夏季花卉园的传统插花结合了植物,容器,配件和环境,堪称“中国传统插花”。形成风格的独特文化
今年的北京世博会,展出花艺作品的主要团队,以其杰出的技巧赢得了许多花艺大赛奖项。
其中,“ Umi Hai Haruharu”瓶花作品获得了东洋池袋室内展览的特别奖,而Panning的“ Ichiyo和Ichiyo no Ai”竞赛作品获得了展览金奖。东方东方插花比赛。
9月20日,夏季日本花园“鹿花菊花”团队的工作在北京世界花园国际菊花大赛的池花大赛上获得了金牌。
据了解,该展览将于9月23日至10月15日每天上午9:30至下午4点举行。游客可以通过夏季求和园的西门进入公园,到达町馆参观展览。
图片/记者王振龙SourcePh“样式=“显示:无”>


  • 上一篇:绝地求生AK15概述
  • 下一篇:没有了