当前位置:主页 > 365体育在线 >
该轮到我了 我是一个做电商天猫7年的JR 你们有
浏览: 发布日期:2019-01-03
做淘宝心态要好,建议初起当作自己的兴趣入手涉及到的方面很多但是只要你做到一个方面比较突出可能就能起来比如视觉突出比如产品小众化质量好。

收藏一下,有机会再看。

诚心求教,更换主图更改标题后流量狂降这个怎么规避呢?应该选择在什么时间更换主图、修改优化标题、编辑替换详情等系列操作呢?天猫店铺相比企业店铺前期投资是比较大,在资金预算不足的情况下建议先从企业店入手做,做一个三个月半年甚至一年的计划出来分析在行业中自己产品的优势有哪些?供应链?成本?产品包装?营销?要分析产品针对的顾客群体哪些人会感兴趣哪些人会买?年龄?消费行为习惯?使用场景?必须了解清楚才好做你的详情页营销活动也可看看三只松鼠都同是做食品消费类会给你一些启发。选一款有竞争力的产品作为主打,做到聚焦到这一款产品上,前期用任何方式得到销量、评价、晒图、越多越好(当然最好不要狂刷单)可以淘客可以做活动(天天特价之类)循序渐进的方式,然后利用直通车去推广,去带动免费流量,在成交的过程当中做好老顾客维系利用微信维护为你的第二款产品打爆做好准备工作。没经验入行找家公司,要怎么准备?做原创服装的tb门道多啊完全摸不清刚刚起步方不方便加个微信传授点经验什么的…感觉什么都不知道。

嗯是的你也是的吧互相交流,更换主图更改标题流量狂降这是必然的主图是指向点击率标题是指向顾客人群,那么导致转化率也是下降的,不建议这么操作。更换不建议在同一天进行每隔两天更换一项,根据你的描述,店铺是有基础的,目前单品有销量基础和评价后,1、放弃淘客的成交渠道,直通车渠道成交不错的话,继续加大力度,提升转化率;2、手淘首页流量最有效办法靠车的定向来拉取流量,但转化率不高,第五张主图白底,产品在主图上尽量展现要饱满,最基本车图点击率要优化上来,点击量根据收藏加购转化率要做到每天递增。建议观察后台流量来源渠道的成交数据来优化分析出那些渠道成交转化率高着重去优化。确实效果不会很好这种思路不建议,从横向上来看在行业中必然有竞争,你在刷别的商家也在刷而且别人是专职操作。另外淘宝是按30天成交量来计算销量不再累计,最后只是评价多,销量少,没有权重,产品得不到展现。


  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:【赛后】篮网108-109雷霆