当前位置:主页 > 365体育在线 >
这一次,或许真的是詹姆斯发明奇观的赛季
浏览: 发布日期:2019-01-03
还是那句话,我是詹蜜,我无比相信詹姆斯,但我一点也不相信骑士队,有詹姆斯就有希望,相信骑士就是了,詹姆斯从不让人失望!加油。

还是那句话,我是詹蜜,我无比相信詹姆斯,但我一点也不相信骑士队,相信骑士就是了,詹姆斯从不让人失望!加油,我相信泰伦卢命硬。我真的是无语了,我发现有些所谓的骑蜜真的太软了,微博,知乎,体育新闻,很多人开头就是我是詹姆斯球迷,然后所谓的理性分析一波,结论是骑士打不过勇士打不过勇士,我真的想说别拿你的篮球小领悟去分析整个系列赛,我记得一个跨区的火蜜分析的真好,骑士今年机会还是很大的谢谢!我真的是无语了,我发现有些所谓的骑蜜真的太软了,微博,知乎,体育新闻,很多人开头就是我是詹姆斯球迷,然后所谓的理性分析一波,结论是骑士打不过勇士打不过勇士,我真的想说别拿你的篮球小领悟去分析整个系列赛,我记得一个跨区的火蜜分析的真好,骑士今年机会还是很大的谢谢!有詹姆斯就有希望,我相信詹姆斯,只是体力问题确实很大。