当前位置:主页 > 365体育在线 >
ZT女方家两度加价索21万彩礼 男方卖女儿爱结不结
浏览: 发布日期:2019-01-06
因为女方理亏啊,男的被激怒了,要是直接说21万也就罢了,现在不是玩人吗。按我说,男的做得没毛病,除非女方父母退让,否则这婚结了女方父母还有幺蛾子,你老丈人还缺女婿不(;`O′)o?滁州啊老乡,楼主,这婚先不结,去老丈人家做做!看看到底个什么情况,你女朋友难做,做不了主,有些父母没办法,但是,你找点中间人,比如他们村里的,让你女朋友看看,买菜的也不是这样加价好吗,比如你问西红柿多少钱,人家跟你说三块,你说来点吧,人家能再说三块五吗?不可能!你女朋友老是让你让步,她没办法,你就有办法了吗?遇到这种父母,你告诉你女朋友,直接来我家,你父母那边不要管了暂时!我丈人,丈母娘一分没要,还给了2万的改口费?

一群装逼的,明确告诉你就是多很多非常多,广东这边平均就2到3万,一个彩头而已,二十多万就是卖女儿,品德值得商榷。21万还有说不多的。这里31800怎么办?实在不行,结婚以后就不要去女友家了!