当前位置:主页 > 365体育在线 >
38测验群众途昂(ZT)
浏览: 发布日期:2019-01-06
地盘差的原因很明显!就是平台低了一档!一家子七八口全坐一辆车旅游,说真的又累又风险高啊,真有点不测啥的风险太高了。我们家带老人孩子一起出门的话一般开两辆大车,不少朋友也是这样,宁愿多开几辆车,很少有7座的,第3排坐着又难受又不安全,我朋友圈中多数人一般和老人分开住也分开玩,很少一起出行。买7座的也有,一般都是家里坐点生意,但是买的是mpv。我还是觉得这个车是垃圾。大铁皮。外强中干。

这不都是汉兰达七座卖火了,大众做到极致了嘛,弄这么大个一车停车都费劲,还不如买个霸道途锐五座越野性能好点的开呐。但是的确有不少喜欢这口味的。所以一个车评人把新桑塔纳黑一通,之后无论再怎么吹朗逸他都不是大众粉都是最客观的对吗?那些买又大又便宜7座车的家庭,有几个有钱一天到晚自驾游?这种全家只有一辆七座车的家庭说实话没多少资金和时间去自驾,我觉得那些搞7座车的车企有点想多了。

大众是最会抓中国买车人心理的车企!并且是最成功的一个。

握个爪,好点的7座车真的可以买2部好点的轿车了。

方向盘转向特性、上赛道测极限和变速箱匹配为什么不能看?那你觉得你看什么有用呢?我知道试驾是最有用的,然后呢?