当前位置:主页 > 365体育在线 >
JRs只看到了尤文贱价淘人再加工,但是你们没发
浏览: 发布日期:2019-01-06
真正的豪门,在阵容齐整,力争夺取奖杯的时期,哪有青训好的。这两年的皇马算是我见过的夺取锦标+更新换代同时执行得最好的了。简单点说,像你妇这种级别的俱乐部,青训好不好根本没那么重要,一定要自家青训出来个根正苗红的主力还要成顶级球星,这只是YY者的心病罢了,该治。真正对俱乐部经营有深刻影响的我觉得是球探,不能总奢望波霸奇迹反复上演,只要每一个我们扔出去的铜板能砸出响我就满足了。斯图里奇是曼城青训,自由转会来的。皮亚松典型的买来的出租车。估计好几个人都不知道格克汗托雷是切尔西青训,我还记得哈钦森,数据库bug,15年来的时候都20还多了,没有青训的可能。

要在母队21岁之前呆满三年才算是母队的青训,也就是说至少18岁前加入球队,斯图里奇13岁加入曼城,20岁才离开,只能算蓝月亮青训,马琳更是不沾边了,到车子都23了,不莱梅都算不上他的青训母队,别说车子了,Ciro和鲁加尼在意甲规则内也算尤文青训。

记得曾经有两个号称要接班布冯的小门将啊然后训练时去水里捡球被淹死了。不能苛求曼城吧,这才崛起没几年,青训体系还在完善,跟那些底蕴豪门还是有差距的。而且伊西纳乔还是有希望的,前些年还练废了一个理查兹,加工出来一个乔哈特。

西德维尔是枪手青训,带雷丁升超后第一年表现不错,自由转会去的蓝桥。当时的兰帕德巴拉克马克莱莱的中场实力数一数二,结果他打了一年酱油就去了维拉。格克汗倒是十几岁就被阿内森从药厂挖来,算是青训。

一般最常说的青训就是UEFA的规则下的club-trainedplayers,即在15岁(含当前未满15但赛季期间满15岁)到21岁(含当前未满21但赛季期间满21岁)期间,在同一队踢满完整的3个赛季或者36个月(可以是连续的也可以不连续)的球员就可以算这个队的青训。我们平时喊的户口本,对应的是UEFA规则中的association-trainedplayers,即在15岁(含当前未满15但赛季期间满15岁)到21岁(含当前未满21但赛季期间满21岁)期间,在同一个协会注册踢满完整的3个赛季或者36个月(可以是连续的也可以不连续)的球员,就可以算这个足协下的通用户口本。另外,各个足协在国内联赛注册上对青训也有各自的规定,并不是一模一样的。所谓纯血青训,在报名上并没有太大意义……。