当前位置:主页 > 365体育在线 >
你最敬服刘德华哪些方面?
浏览: 发布日期:2019-01-06
刘德华是2008年在美国注册结婚,2009年被曝光所以,隐婚时间是一年,人品好的没话说,活该红一辈子。

成龙早年说过这个说90年代我们就知道华仔的女友是谁,圈内人都知道只是没有说出去这里面原因很多,一个人成名了,符合大家需要的形象了,那就会捧得高高的,步行街就是这样。成龙管多渣啊,作品虽多但没几部精品吧。但大家就是认他做大哥。因为他做慈善,会宣传,会唱《国家》。感情的事誰知道了?你怎麽得出的劉德華拋棄喻可欣就是渣?人家戀愛不合適分開也不可以?没毛病,吴亦凡也出道这么多年了,手握超一流的资源,留下什么像样的作品了吗?20年后还有多少人会听吴亦凡的《6》?刘德华很棒各方面但是演技是他的短板这么说不是厚古薄今碰到好的导演能激发一下演技能有闪光发挥但是辣眼睛的是真的多,刘德华没有抛弃过喻可欣,两人是和平分手,而且,刘德华和她交往的时候已经是巨星,请别信口开河好吗?刘德华这么多年靠曝光和刘德华的恋情出书挣钱,刘德华从没有指责过她,还有什么好说的?其实反过来应该也是一样的。当然我心里也想吹华仔的,到这个点实在吹得不对。

人品,真的是德艺双馨。比较接近的演员胡歌也能算一个,待人接物都是有尊重和谦逊。