当前位置:主页 > 365体育在线 >
其实yamy、王菊的真实问题是,颜值不高的前提下
浏览: 发布日期:2019-01-14
个人观点而已qdy那长相能看么?只是觉得杨超越什么都不会就凭这张脸问题是这张脸也不是101最好看的孟美琦刘人语紫宁不比她好看多了?你也不看看那个发起人是谁,总要有一块遮羞布吧!你说的这几个并不好看,好看的像戚砚笛这种,什么都不需要那不如都去做杨超越好了管你什么强都不如记忆点强,终于看到有人拿点干货出来讨论了,不想一些人说话不过脑子。

只有这张脸村花到不了第二第三。

恕我直言,改叫菊妈吧。虽敬佩他的勇气与信念,但是作为女团不敢恭维。

首先个人两个都不喜欢,问题是讨论两人实力。我客观来说YAMY的舞蹈实力还是很强的,在驾驭偏酷风格时表情管理和舞蹈都还是不错,但个人不喜欢她的颜和目前她展示出的感觉。王菊舞蹈和唱歌哪一点是实力派?(我的意思是王菊有实力,但是不足以说是硬实力出众那种)还什么欧美风?(你们怕是对欧美风有什么误解吧,看看欧美的唱歌实力、舞台感染力,那现场稳得不行)。所以王菊能出道,这个节目和团都成了笑话,这都还不好看彳亍口巴每个人观点不一样,说实话不太能欣赏鬼王的rap强推blair,评级show里rap稳的一笔还听得清楚,自带电音。