当前位置:主页 > 365体育在线 >
2017绝地求生十大事情总结
浏览: 发布日期:2019-01-14
刘长春参加奥运会也没有名次,但绝对是中国奥运史最有影响力的事。

1、吃鸡诞生2、有人开挂3、有好多人开挂4、有好多好多人开挂5、有好多好多好多人开挂6、有好多好多好多好多人开挂7、有好多好多好多好多好多人开挂8、有好多好多好多好多好多好多人开挂9、有好多好多好多好多好多好多好多人开挂10、吃鸡凉了,这怪韦神鼠目寸光?一个人人品有问题,技术再好有啥用?从cod到绝地求生,他三姓家奴的名称就没消失过,哈哈哈哈。一股清流,好笑好笑,1级小号疯狂带211节奏,然后某些队伍粉丝就跟着节奏走,也是好笑,这个贴是不是又要歪楼啊。卢本伟不排第一也得排个第二吧,第五也太没牌面了吧。糯米真的算不上绝地一哥,顶多就是绝地区的卤蛋。早上一档,晚上往后站站吧,笑,人品有问题猪头还用?猪头岂不是人品问题更大?装什么白莲花?挂壁蛇刚被判了2400万的违约金!猪头3000万的违约金也不远了!吃鸡这游戏没多久热度应该就不高了,作为莉莉的粉丝,你们说莉莉对不起大哥,我们承认,但你们说莉莉对不起4an跟高德伟,我只能说gnmb。