当前位置:主页 > 365体育在线 >
或许今日我才真实看懂什么叫篮球。
浏览: 发布日期:2019-01-14
我已经说了,即使乔治续约也最多下赛季缴超级奢侈税,过完下赛季安东尼合同薪资就正常了,如果季后赛打的好,老板不会要?我算过了,就算乔治续约3000万,雷霆操作好的话,连1.4亿都到不了,合着就威少傻,弄来乔治和安东尼跟他打一年,立马感动到续约5年,是你们想的威少太傻了吧,如果你心里就是认为雷霆老板死都不赔钱,那算我没说,从雷霆和乔治双方立场分析。首先雷霆不可能触发超级奢侈税,这是大前提,连这也不懂就没必要继续说下去了,你自己先去了解下基本情况再来讨论。不触发超级税,在雷霆现有的人员薪资,想续约乔治是做不到的。除非甜瓜自愿跳出明年2800万的合同,但是基本上不会发生。为什么呢?从甜瓜来分析,1,加盟冠军球队。冠军球队没有给甜瓜长期1000万起步的合同的意愿和能力,只能低薪去,而这将损失2000-3000万,甜瓜不会这么做。2,烂队给3年6000万或4年7000万给甜瓜来做门面。结合年龄状态,也不会发生。所以明年2800万将会是甜瓜生涯末期很大的一笔收入,他不会放弃。所以甜瓜跳出不会发生。也就是说雷霆想留乔治必碰超级税,而这和大前提冲突。从乔治方面分析,留雷霆,最多球队老二,连全明星都进不了。雷霆即使付1年超级税,后年为避税必然放弃一堆人,战力大减。顶天西决。那么对于乔治来说,没冠军,没个人荣誉,没地位,没商业价值,没生活便利和享受。而这一切加盟湖人,除了冠军湖人不能保证,其他的唾手可得,请问乔治会怎么选?乔治不会选,因为根本就不需要选。雷霆注定只是个临时落脚点。emmmm其实这赛季我雷工资都是前几了,我给你算过了,处理掉阿布和辛格勒,再找写廉价合同,在乔治3000万的情况下1点4亿都到不了,让你说的,安东尼弄来就是哄威少的,合着就威少傻,明知道肯定下赛季解散,然后果断被弄来乔治安东尼感动,续约5年?对啊我的发言确实证明了你就是个键盘侠。

有你这么挑口水的?不是看不起乔治,乔治的持球水平就决定了围绕乔治打这赛季更没戏,再说了,这是雷霆,这是威少的球队,刚拿了MVP啊!赢球重要还是全明星重要?全队就乔治牺牲了?人内部现在好的很,你可少说两句吧!1,你连超级奢侈税的基本概念和基本情况都不了解。2,你对雷霆的薪资结构不了解,你所谓算过了完全错误。哪来的不平你说嘛,无论是球迷球员教练乔治哪个票数比格林高?格林被拿出来说才是委屈吧。甜瓜可以主动降薪,本来就是搏这一年,你还指望老板年年交奢侈税?nba哪有这么简单就给钱凑球星就行了,像詹姆斯那样的才几个,勇士也是看准了库里才有今天的局面。