当前位置:主页 > 365体育在线 >
先标明身份我是卖家,科普下为什么好评率90多的
浏览: 发布日期:2019-01-14
说白了还是淘宝生意太好做了卖家可以挑客户也不差这一个实体店可不敢这么玩那基本上只要来个客户不管是好的还是坏的都是当爷爷一样供起来。

很多时候真的是被卖家恶心的想给中差评,买个躺椅100出了问题退货运费要30+,留着勉强用又用不下去,有时候就像给个差评不管了,这个你就错了。如果实体店一个人被人知道了经常出售后问题、难缠,一样不会做他的生意。百货商场都是有顾客黑名单的。说白了,淘宝这个信用体系不仅仅是针对卖家的,也是针对买家的。只是之前买家都习惯性地认为这个和自己没什么关系,就是考核卖家的。而且以前淘宝也的确是偏向买家,现在只不过是逐渐公平了,买家没占到便宜了,反而以为不公平了。实体店可没有差评退货。实体店有啊,尤其团购的。没有团购的,人群口碑差评也够了。

不是常买东西我个人觉得如果不是特别吹毛求疵的人给出中差评就是有原因的当然了公平交易原则你可以选择不卖,有些完美主义者本来就不适合网购,专卖店买的东西都能挑出一大堆毛病来,网上买的更别说了,顾客不是上帝么。

真的有恶心到极点的卖家,不给中差评说不过去。

能99%么?