当前位置:主页 > 365体育在线 >
为什么必定要用FPP啊真的很可笑...
浏览: 发布日期:2019-01-18
不用想太多,后面国服比赛是TPP,国内就是TPP为主,确实观赏性好啊,第一局表演赛最后两个队在那边卡了那么长时间你们看着不觉得无聊吗?无所谓,反正比赛用第一视角,观众OB的第三视角,完美!不然职业队打第三视角比赛真的看圈,各种卡视角卡一年,tpp比赛,天命圈要是再房区或者易守难攻的地方,能卡视角基本无敌。你看表演赛最后的房区那儿一点意思都没有。卡视野就是不合理。观众喜欢的就是职业化的方向。然而欧美朋友喜欢FPP,亚洲朋友喜欢TPP,分歧在这里。

职业水平下,我策略好,占据有利地形,你就应该被我卡死。能用脑子赢的游戏,非要无脑练枪解决意思是职业选手知道下个圈刷在哪?玩过这游戏TPP的都知道天命圈意味着什么FPP更好的根本原因就是削弱了运气成分竞技游戏运气成分太大了还能叫竞技游戏吗我没记错中国也有不少职业选手和主播说过FPP更公平吧。

绝地求生的立足之本就在于第三人称以及天命圈的随机性,这是它的灵魂,没了灵魂,那和大型csgo有什么区别。Lz先去弄明白相对公平什么意思吧!tpp有太多的不公平,fpp只是相对公平,不然怎么谈得上比赛呢!而且csgo还有不公平地图呢!一个游戏的机制决定他比赛的高度,如果有一天能绝对得公平的游戏出来,相信这才可以代表电子竞技!tpp应该说是游戏不是比赛!

极限反杀是电子竞技里最有魅力的一部分吧。你可以说tpp更像个策略游戏,但是tpp没有fpp刺激精彩变数大也是客观事实,不可预料的变数是电子竞技吸引人的很大一个原因啊。