当前位置:主页 > 365体育在线 >
蒙面骑士吉奥公共角色集:男老师是天才欺负者
浏览: 发布日期:2019-03-27
在九月的来临,期待已久的新骑士梓o你正在尝试开始广播。近日,官方也更新谁出现在这个面具没有骑士梓邻的人的故事背景。除了角色之外,还有一些角色已经发布过,但没有具体介绍过。我们来看看。
对于男人:张丽宗佑
口头禅是一个18岁的高中生,就是希望成为国王。全国联保,不仅要学会成为一个天然呆,这是非常乐观的。我总觉得汽车到来之前一定有办法。船自然直奔桥。50年后,该事件成为妖王也很开心和平静地接受课程的人有愿望不是成为魔鬼的国王,是成为妖王。它带来幸福的人(今年的口头禅是第二个意义上的感...我有收听习惯的感觉)。
第二次旅行:Meiko的前门
由于18岁的男孩谁花了50年后,令人担忧在自己的世界中的魔鬼战斗,他决定参加谋杀。男子杀了它,他做梓-O清醒的恶魔面前,结果是一个女人过去的世界是一样的停止,想看看她是否是男性的主人我说我是魔鬼,她接受女人的要求,将被迫在家里(饮用)的男子的女主角一起生活。
老板的女人:每月阅读
事先,他会联系Zongwu在第二检修门,告诉未来Zongwu,盖茨从攻击Zongwu阻止,我认为他将无法击败。Zongwu是超出想象力和Zongwu借口踏上魔鬼的方式的公正感强的力,他会完全同意和反对Zongwu斗争的支持。
神秘的语言人:沃兹
神秘的先知谁花了50年来经常出现在眼前的这个男人的书,而且,笑是预见到事件的未来,他一直支持梓-O的斗争。目的是让人猜测。
乌尔
大鳄的少年时,其目的是建立在所有年龄总是绅士的前身,是支持新一代的王者,人们过分的是打卡,它是清白无辜。最初的目的是动荡。
欧拉
也是时间掠夺者的姐姐是这个戏画面的怪胎水平,但与乌尔,这个女孩只是冷美人可以完成这项工作没有感觉。
Swartz(临时翻译)
抢劫者的强大的绘画我们的时间,可能看起来比较早于乌尔和欧拉因为态度两者。随着时间的推移,你甚至可以在执行层面阻止极客。生产御宅族取决于他们自己的矫顽力。不像你的,这个产品也冷和完整的属性。
张义顺
他的叔叔在9:50的珠宝店的老板的人,真诚的人所拥有,除了修表,他也将负责维修或电器,希望总是在Zongwu王因为不是,所以没有。许多讲道月盖茨和突发读取的不仅准备,以便立即入住房间,食物也提供,但英雄不小心将有助于解决怪胎问题的骑士。
目前,背景和关于字源-O的性质的故事,信息很有意思,但也很担心,Z-O不受到人口剧类似至10岁的梓-O。?它是一个戏剧性的团结的一个小插曲,君子怪胎的前身,大家是不会吐出烂剧,但仍有约的情节还是潮流和趋势非常有趣,毕竟骑士根据现有的资料系列说话,但很显然的是,前任所有插曲20相遇,这是值得关注如何扩大后续报道。它很重,人们的想象力很强。

  • 上一篇:价格【笑脸小脸】
  • 下一篇:没有了