当前位置:主页 > 365体育在线 >
[海盗]SP服务的故事,兄弟情谊规则再次虐待我
浏览: 发布日期:2019-07-13
1,我不知道原因,我总觉得服务附带一个女孩的气场。
[大脑图像中的洞是开放的
2,ASL声音是首选,但它是一分钟跳,一个新的火影忍者。
Jump以出色的orz混乱而闻名。
3,SP陆飞不知道什么时候他看到了很长一段时间的服务,我知道那个人就是服务,我不是鲁飞他的鼻子没有牙齿我现在很帅。
这不公平。
其他人和他们年轻时一样,并且随着他们的成长。
如果你长大了,你会很漂亮!
而Ace最后没有女票。是否真的适合炫耀任何表演爱情?
4,[Mashou]看完这个SP后,很多评论者说这篇特别文章只截获了电视版。
但是,我认为这个SP实际上是制作团队的一个重要部分,但有些人还没有发现特殊项目和电影版本之间的区别。
SP:文章,一般来说,海盗的文章是原始情节的重要事件,故事和剧本没有大的变化。
之前的修复工作大大改变了绘画的质量和风格。相反,据说内容是完全阅读的,因为图片的质量和风格之间没有明显的差异,因为这个SP在谈话之后不是太大。事实上,它和以前一样,但是由于间隔很长,每个人都很乐意回顾。
电影版:制作,输入,绘图,特效,质量,SP不是所有级别。
毕竟,人们去票房。
这个剧本是全新的,甚至角色都很棒。
一般来说,它们是与电影无关的独立故事。故事重新开始时,脚本更改更加明显。
我们必须说质量是海盗动画的最高水平,最近的WT电影版本更自然。
通常,SP和戏剧版本不相同。
因此SP和电影版本并不完全相同。