当前位置:主页 > 365体育在线 >
下载官方NJ Floating Gadget v1.1客户端,Floating NJ Gadget App
浏览: 发布日期:2019-10-18
下载软件概述屏幕快照下载地址相关收藏相关文章评论
软件介绍
简介:一种方便的浮动设备,可在屏幕上浮动并在单击时激活某些功能。
包括浮动相机,浮动相机,浮动手电筒,浮动罗盘,浮动操纵杆。
用法:单击浮动在主界面表面上的气泡图标以打开相应的浮动工具。在浮动窗口模式下,您可以将图标拖动到任意位置,单击以激活相应的功能,然后按住以打开浮动菜单(最后两个菜单)。区别在于您返回主界面并退出应用程序。
浮动相机:单击以拍摄浮动相机的照片:单击以启动相机,单击以停止相机的浮动手电筒:单击,单击以关闭浮动罗盘。
浮动操纵杆:单击摇杆边缘的4个方向和中心以激活设置动作,或按快速向指定方向滑动。
您可以在配置页面上为每个方向选择要响应的操作。
例如,模拟后退按钮或打开wifiap。
注意:某些ROM具有有限的浮动窗口(例如Xiaomi)。如果设备单击这些气泡图标,并且相应的浮动图标未出现在屏幕上,则可能会受到限制。
默认情况下,这些ROM仅对预安装的应用程序使用浮动窗口。第三方默认设置已禁用,您必须自己打开它们。
通常,打开的方式是进入电话设置界面,然后进入应用程序界面,然后找到内部的NJ浮动设备,单击弹出界面以创建一个浮动窗口开关(floating),打开好
[更新说明]
解决小问题


  • 上一篇:如何创建tk后缀网站
  • 下一篇:没有了