当前位置:主页 > 365体育在线 >
OG二级联赛在318天内首次赢得并赢得了系列赛。
浏览: 发布日期:2019-10-19
欧洲子联盟(EUCS)昨天开始了常规夏季比赛。OG在第一轮比赛中面对巴黎圣日耳曼(PSG)。两支球队本赛季都引进了新阵容。
最终,OG分别在44分钟和34分钟内打破了PSG,在新赛季实现了EUCS的开幕,并打破了318天的系列纪录。
OG在Bo3或Bo5系列中的最后胜利可追溯到2016年8月5日。击败不当3:2,拥有欧洲LCS举升和下降能力。
但是,在2017年春季常规赛期间,OG赢得了悲观表现的最低点0-13,然后回扣宣布它已经连续两次在晋级赛中输掉0-3的损失。
OG本赛季替换了所有五个标题。当前列表是Dandandan,Ben Shani,Medium Single Scarlet,Shooter Darkside和Assistant Kixes。
共有6个团队参加EUCS。常规赛为期5周。最好的四支球队进入季后赛,争夺晋级。
(编辑:黄聪)