当前位置:主页 > 365体育在线 >
自由裁量权,按需阅读
浏览: 发布日期:2019-10-21
◎详细说明
自由裁量权zhó[行进中](语音。
从(yǒu)到勺子,勺子也很坚固。
“酉”与酒有关。
本来的意思:“酒精中毒”〖〖液体〗倒入本来的意思是液体时,酒也令人不舒服。
-“我说过的文字”文字将出现并坐下来并自行决定。
-“李莉?
酒厂由您自行决定。
-《礼记·屈礼》减少使用毛。
-《礼书,郊区的特殊动物》涵盖酌处权。
-牺牲,全权公仆,“光代川?
-《周礼·夏官》引舟取其酌情权。
-金·陶渊明的“回归放弃”是相互考虑的。
-唐·李朝伟《刘易传》我在油里知道。
-欧阳修(Sou Ouyang Xiu)捂着嘴用钱“重返农村”,徐认为漏油事件。
-欧阳修的“翁油买卖”不再具有自由裁量权。我为酒疯狂。
-《汉书怪老传》的另一个例子:谨慎(酒为人服务。谨慎行使尊严,谨慎带来了牺牲神)。机翼的自由裁量权(纪律来了。
郁郁郁郁葱葱指酒);斟酌(喝酒。
单词,补充单词);斟酌(喝酒)在壶之间喝花。
-李白的“每日自由裁量权”引入了自律的锅,而杨廷科则接过了易扬。
-陶谦《重返辞职》:谨慎(喝酒再见)。自由选择的杯子(饮品);娄的自由裁量权(饮用美酒);夏的自由裁量权(类似酒的葡萄酒)选择得当且“考虑重量”。
-清·洪亮基《乒乓》如下。自由裁量权(适当的歧视)。自由裁量权(纪律服从);古代帝国的自由裁量权(对古代商品的选择考虑了今天的规则);自由裁量权(用于根据古代规则比较当前状况);自由裁量权(估计);自由裁量权(裁量权,测量)画一个“北斗”来研究油。
-宋欧阳修《回到田野》又一个例子:按(饮料为流质食物和饮料)喝。谨慎(饮酒,饮酒)谨慎zhuó[name]酒名〖wine〗;
-邹Zhi《郎中钟定本》如下。通过“ r e”进行裁量(不亚于phor但无穷大)。
在中国古代,葡萄酒的拥有者是〖Awtineflagon〗。
-“李莉?有分裂吗?”中国的判断力是陈,有一些肉浆。
-《南方歌,灵魂之魂》如下。酌定金ja(解释饮食的奢侈);金玉酌定(铜是金,餐具是玉)。
考虑实际情况,考虑酌情权zhuóqíng〖考虑因素,考虑(豪华宴会豪华)


  • 上一篇:对于电器,NL为正和负。
  • 下一篇:没有了