当前位置:主页 > 365体育在线 >
桂林特种电子电工材料PCABS合金AC2500AF台湾
浏览: 发布日期:2019-10-29
东莞山河田塑料有限公司的dgshtslyxgsPC / ABS合金结合了两者的优异性能。
一方面,提高了ABS的耐热性和拉伸强度,另一方面,降低了PC熔合的粘度,提高了加工性能,并且降低了产品应力和抗冲击性的敏感性。产品厚度PC和ABS具有一定的兼容性,但是PC和ABS的兼容性受两个组件的类型,比率和处理技术等因素的很大影响。
有效改善界面相容性的有效方法是向混合系统中添加相容剂。
在广泛的工作条件下,只会发生塑性破裂,从而减少残余应力并提高了抗应力开裂性。在室温下,抗冲击性是PC的3-4倍。
已知的内分泌干扰物(影响生殖系统)。
添加玻璃纤维添加剂可将收缩率降至零。
3%(但在垂直于过程的方向上略高)。
在某些情况下,将聚丙烯酰基加工成柔和的产品,例如软管,电缆和垫片,并添加增塑剂,例如脂肪族二醇和芳香族磺酰胺。
粘度优于丙烯酸(丙烯酸)。
PA1010塑料(尼龙1010)也具有出色的电绝缘性和化学稳定性,并且无毒。
容易与其他物质发生化学反应。当在聚碳酸酯纤维上使用氧化钠或其他碱性清洁剂时,双酚A(C15H16O2)会释放。
填料,颜料,增塑剂,改性剂或加工助剂可根据客户要求和特定应用精确定制。
聚苯硫醚缩写为PPS。
此属性使其很难附着到其他对象的表面。
PA6T原料。
性能:PA6T的熔点非常高(310°C)。
口罩,一次性牙科器械,血液分离器等